Para uma correta gestão fiscal, é necessário garantir que as suas entregas sejam acompanhadas dos seus respectivos documentos e notas fiscais.

Ao programar uma entrega no seu sistema do Delivery365, é preciso indicar qual documento fiscal se faz necessário naquele transporte, como, por exemplo: Nota fiscal (NF), Conhecimento de transporte eletrônico (CTE), documento auxiliar da nota fiscal eletrônica (DANFE), etc.

Estes dados deverão ser preenchidos na sessão "Seus números de controle".

Para cadastrar os "Tipos de documentos" que aparecerão nesta listagem, acesse o seu sistema no Delivery365 e clique em "Configurações";

A seguir, clique em "Tipos de documentos";

Para cadastrar um tipo de documento, clique no botão "Novo";

Na tela de cadastro, preencha com o nome do documento e clique em "Salvar";

Para editar o nome de um documento já cadastrado, clique no ícone de lápis que aparece ao lado do documento correspondente.

Pronto! Basta seguir este simples passo a passo para garantir o correto preenchimento dos tipos de documentos utilizados nos seus transportes.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição!