Ao realizar um delivery é de suma importância identificar a pessoa responsável por receber a entrega.

Uma das informações que precisa ser preenchida no sistema do Delivery365 é a “Tipos de recebedores”.

Com esta informação será possível saber se quem recebeu a entrega é, por exemplo: o porteiro, a mãe, o pai, um funcionário, o vizinho do destinatário, etc.

Você poderá definir e cadastrar as categorias de tipos de recebedores para o seu delivery.

Para isso, acesse a plataforma com seu perfil de administrador e Clique em “Configurações”;

A seguir, clique em “Tipos de recebedores”;

Para cadastrar um novo tipo de recebedor, clique em “Novo”;

Insira o nome, defina a cor para esta categoria de recebedor (facilita sua identificação) e clique em "Salvar";

Para editar o nome e a cor de tipo de recebedor já cadastrado, clique no ícone de “lápis” que aparece ao lado do nome do recebedor correspondente;

Edite o nome e/ou a cor e clique em “Salvar”.

Feito! Sua plataforma foi atualizada com as informações dos "Tipos de recebedores".

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco! Estamos sempre à disposição para lhe ajudar.