Uma das informações que você precisa configurar corretamente em sua plataforma no Delivery365 é a “Tipos de serviços”.

Essa informação é necessária para todo novo delivery a ser cadastrado, e serve para categorizar o tipo de serviço a ser realizado, como por exemplo: realizar uma entrega comum, pagar uma conta, serviços de cartório, etc.

Para configurar estas informações você deve acessar sua plataforma no Delivery365 e clicar em “Configurações”;

A seguir, clique em “Tipos de serviço”;

Você poderá cadastrar um novo tipo de serviço clicando no botão “Novo”;

Em seguida, informe o nome do serviço e clique em “Salvar”;

Para editar o nome de um serviço já cadastrado, clique no símbolo de lápis ao lado do serviço a ser editado;

Informe o novo nome e clique em "Salvar".

Pronto! Seguindo este passo a passo simples você consegue cadastrar corretamente todos os tipos de serviços que o seu delivery realiza.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe, estamos sempre prontos para ajudar.