Na plataforma do Delivery365 é possível configurar os usuários que terão acesso à gestão do sistema.

Configurar estes usuários administrativos é bastante simples:

1 - Acesse sua plataforma de delivery;

2 - Clique em Configurações;

3 - Em seguida, clique em Usuários administrativos;

4 - Na próxima tela, para realizar um novo cadastro, clique em + Novo usuário;

5 - Insira as informações solicitadas:

• Primeiro nome
  • Sobrenome
  • E-mail
  • Senha
  • Confirmação da senha

Para finalizar, clique em Salvar.

Para editar ou excluir um usuário já cadastrado, basta utilizar os recursos do menu Ações.

Para editar um cadastro, clique no ícone de lápis e para excluir um usuário clique no ícone de lixeira:

Pronto! Viu como é simples? ;)

Em caso de dúvidas entre em contato com nossa equipe, estamos sempre prontos para ajudar.