No Delivery365 você poderá customizar a plataforma para deixar com a cara do seu negócio.

É possível alterar as cores, logo e ícone, de uma forma bem simples.

Para isso acesse o backoffice do seu negócio no Delivery365.

Na página inicial, clique em Configurações e em seguida em Customização:

Em seguida, clique em Editar, no canto superior direito da tela:

Nesta próxima tela, você poderá customizar o logo e ícone do seu app, utilizando arquivos nos formatos em jpg, gif ou png.

Também é possível alterar as cores do sistema web e aplicativo mobile:

Após realizar as customizações desejadas, clique no botão Salvar, no canto inferior direito da tela:

Pronto! Agora seu sistema web e app está customizado com a identidade visual do seu negócio.

Confira algumas customizações realizadas pelos nossos clientes:

Wikilog

ARevest